Cómo actualizar la información de tu almacén en Intercorp Retail Seller Center

Creado por JM - Experiencia, Modificado el Lun, 9 Sep a 12:44 A. M. por JM - Experiencia

¡Hola Seller!

Sabemos lo importante que es mantener tu información actualizada, por eso te explicamos, de manera sencilla, cómo puedes cambiar la dirección y horario de atención de tu almacén en unos pocos pasos. ¡Es fácil y rápido!

1. Ingresa al módulo "Logística".

Desde tu cuenta, haz clic en el módulo "Logística" para comenzar.

2. Selecciona la pestaña "Datos de almacén"

Aquí verás la dirección y el horario actual de atención de tu almacén.

3. Haz los cambios

Actualiza la dirección y/o ajusta el horario de atención. Recuerda seleccionar al menos 5 días de atención y un horario de atención mínimo de 6 horas por día.

4. Guarda los cambios

Haz clic en “Guardar” y ¡listo! Tu información estará actualizada.

¡Ya estás listo para seguir gestionando tu almacén sin complicaciones! No olvides que una información actualizada garantiza un mejor servicio para tus clientes. Si tienes alguna duda, no dudes en contactarnos en nuestro canal de soporte (más información : ¿Cómo usar el botón de Soporte?).