¿Cómo descargar mis reportes en Seller Center?

Creada por Area Experiencia - JM, Modificado el Mié., 13 Mar. a las 8:58 P. M. por Area Experiencia - JM

¡Hola Seller!

Sabemos que gestionar un negocio puede ser desafiante, pero estamos aquí para hacerlo más fácil para ti. En este artículo, vamos a explorar cómo descargar reportes en nuestra plataforma Seller Center puede ser una herramienta invaluable para simplificar y mejorar la gestión tu negocio.

Desde seguimiento de tus ventas hasta el control de tu inventario, nuestros reportes te proporcionarán información detallada y fácil de entender que te ayudará a tomar decisiones informadas y estratégicas.

Ya sea que estés buscando aumentar tus ventas, optimizar tus operaciones o simplemente tener una visión más clara de tu negocio, nuestros reportes están aquí para ayudarte en cada paso del camino.

Así que prepárate para descubrir cómo descargar reportes en Seller Center de forma rápida y sencilla, y cómo utilizar esta información para llevar tu negocio al siguiente nivel. ¡Vamos a sumergirnos!

Comencemos

Inicia sesión desde tu cuenta en Seller Center y dirígete al módulo "Reportes".

Aquí encontrarás todas las herramientas para obtener información valiosa sobre tus operaciones dentro del Marketplace. Explora los diferentes tipos de reportes disponibles, como por ejemplos: Reportes de ventas, de órdenes, de catálogos y de inventarios.

Si necesitas información más específica, puedes utilizar los filtros según el tipo de reporte solicitado.

Una vez que hayas selecciona el tipo de reporte de interés y aplicado los filtros (si es necesario) procede a descargar tu reporte. Para hacerlo, haz clic en el botón “Exportar CSV”.

Luego, selecciona el rango de fechas para los datos que deseas incluir en el reporte y después coloca tu correo electrónico donde deseas recibir tu reporte. Nuestro sistema procesará tu solicitud y te enviará el reporte tan pronto como sea posible.

Una vez recibido el reporte en tu correo, ábrelo y analiza los datos proporcionados.

Utiliza la información obtenida para evaluar el rendimiento de tu negocio, identifica áreas de mejora y tomar decisiones estratégicas.

¡Y eso es todo! Con estos simples pasos, podrás obtener y descargar reportes en Seller Center de manera eficiente para gestionar mejor tu negocio y alcanzar tus objetivos empresariales. Recuerda que estamos aquí para ayudarte en cada paso del camino.

En caso de consultas, no dudes en generar tu ticket en soporte