¿Cómo actualizar mi contraseña en Seller Center?

Creada por Area Experiencia - JM, Modificado el Jue., 7 Mar. a las 9:06 P. M. por Area Experiencia - JM

¡Hola Seller!

Sabemos que mantener todo al día es la clave del éxito, y eso incluye tu contraseña para acceder a Seller Center. En este artículo, te guiaremos a través de un proceso sencillo y amigable para renovar tu clave y asegurarte de que tu experiencia en la plataforma sea siempre segura y sin complicaciones. Así que, ¡preparados para renovar esa contraseña con estilo y seguridad!

Comencemos

Lo primero que debes hacer es iniciar sesión en tu cuenta de Seller Center. Una vez que hayas iniciado sesión, dirígete a tu nombre de usuario, ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla.

Una vez que te encuentras en tu nombre de usuario, haz clic en la el ícono. Allí verás un menú desplegable. En este menú, busca y selecciona la opción que dice "Cambiar contraseña". ¡Haz clic en ella!

Ahora es el momento de ingresar tu nueva contraseña. Escoge una contraseña segura y única, y escríbela en el campo correspondiente. Recuerda que una buena contraseña debe tener al menos 8 caracteres, incluyendo letras mayúsculas, minúsculas, números y caracteres especiales.

Una vez que hayas ingresado tu nueva contraseña, deberás escribirla nuevamente en el campo de confirmación. Esto asegurará que no hay errores tipográficos y que tu contraseña se ha ingresado correctamente.

Finalmente, una vez que hayas ingresado y confirmado tu nueva contraseña, haz clic en el botón "Siguiente".

¡Y eso es todo! Tu contraseña se actualizará de inmediato y estarás listo para seguir utilizando tu cuenta de Seller Center con total seguridad.

¡Has completado tu misión de renovar tu contraseña en Seller Center! Mantener tu cuenta segura es una de las formas más sencillas de asegurar tu experiencia en el Marketplace. La seguridad es la clave para una experiencia sin contratiempos, y ahora que has actualizado tu contraseña, puedes sumergirte con confianza en las infinitas oportunidades de nuestro vibrante Marketplace. ¡Hasta la próxima actualización y que la seguridad siempre esté de tu lado.

Recuerda que si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda adicional, nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte y para ello deberás hacer clic en "Crear Ticket". ¡Gracias por ser parte de la comunidad de Seller Center!