¿Qué hacer si no puedo acceder a Seller Center?

Creada por Area Experiencia - JM, Modificado el Jue., 7 Mar. a las 9:07 P. M. por Area Experiencia - JM

¡Hola Seller!

Sabemos que tu tiempo es valioso, y estamos aquí para ayudarte si alguna vez te encuentras con problemas para acceder a Seller Center. En este artículo, te guiaremos a través de sencillos pasos que debes seguir si te encuentras atrapado. ¡Prepárate para superar cualquier obstáculo y volver a la acción en Seller Center con confianza!

Comencemos

• Antes de entrar en pánico, asegúrate de tener una conexión a internet estable.
  • A veces, la solución puede estar en el reinicio del router. ¡Inténtalo y vuelve a intentarlo!

• Las cookies son como pequeñas píldoras mágicas que mantienen tu sesión activa.
  • En caso de navegar en Seller Center utilizando el navegador, asegúrate de tenerlas habilitadas las cookies en tu navegador para una experiencia sin obstáculos en Seller Center. Para habilitarlas, sigue los siguientes pasos:
    • Dirígete a la opción "Personaliza y controla Google Chrome" y luego a "Configuración"

• Después haz clic en el bloque "Privacidad y seguridad", seguidamente en la sección "Cookies de terceros"

• Finalmente, activa la opción "Permitir cookies de terceros" y ¡listo! ya está habilitado tu acceso a Seller Center.

• A veces, la respuesta está en lo más obvio. Asegúrate de ingresar tu contraseña correctamente. ¡Las contraseñas son como llaves maestras, y queremos que encuentres el camino correcto!. Si quieres conocer cómo actualizar tu contraseña, haz clic aquí.

¡Y así llegamos al final de nuestra expedición para superar los obstáculos de acceso en Seller Center! Recuerda, cada desafío es una oportunidad de aprendizaje y crecimiento. Estamos aquí para asegurarnos de que su travesía en nuestro Marketplace sea siempre emocionante y libre de contratiempos. Siempre que enfrentes un laberinto tecnológico, recuerden estas herramientas. ¡Hasta la próxima aventura de navegación en Seller Center!.