¿Cómo agrego y/o actualizo usuarios a mi cuenta?

Creada por Area Experiencia - JM, Modificado el Mon, 05 Feb 2024 a las 06:34 PM por Area Experiencia - JM


¡Hola Seller!


En nuestra misión constante de simplificar y optimizar su experiencia, queremos guiarlos a través de un proceso fundamental: la gestión de usuarios en nuestra plataforma. 


Este artículo está diseñado para hacer que la tarea de actualizar la información de un usuario o crear uno nuevo nuevo sea tan sencilla como un clic. Presta atención, porque pronto descubrirán cómo el contacto de "Negociación" se convierte en el arquitecto de accesos, facilitando así su travesía en nuestras plataformas. 


¡Vamos a sumergirnos en este viaje de acceso claro y sin complicaciones!


Comencemos



  • En la pantalla principal de Seller Center, dirígete a la esquina superior derecha e ingresa a la opción "Usuarios".



 


  • Dentro de este módulo tendrás la lista actual de tus contactos de las diferentes áreas de tu negocio, según lo registrado en nuestro Marketplace (Contabilidad, Contenido, Almacén, Venta, Marketing y Negociaciones) donde podrás actualizar y/o añadir nuevos contactos para que tengan acceso a las plataformas.



  • Para actualizar, únicamente dirígete al contacto actualmente registrado en Seller Center, luego has clic en el botón “lápiz” actualiza la información (nombre, correo y/o teléfono) y para finalizar haz clic en "Guardar".




  • En el caso de agregar un nuevo usuario, selecciona la pestaña del área según el cargo que desempeñará este nuevo colaborador: contabilidad, Contenido, Almacenes, Venta, Marketing. Y luego, haz clic en "Añadir Contacto".



  • Después, te aparecerá un formulario vacío donde deberás colocar los datos del nuevo usuario (nombre, correo y teléfono de contacto). Si ya tienes toda la información lista, haz clic en "Guardar".



  • Y listo, se ha creado un nuevo usuario exitosamente



Para una adecuada gestión, te recomendamos registrar hasta máximo 5 usuarios por cada tipo de contacto (excepto “Negociación” que solo es 1). 


También es importante señalar que la pestaña de "Negociaciones" es la única que no se puede modificar su información y además es quien únicamente podrá tener acceso a esta sección.


En conclusión, tu comodidad y eficiencia son nuestra prioridad. Al seguir estos pasos, permitirán que el contacto de "Negociación" sea el maestro de accesos, allanando el camino para una navegación sin contratiempos en nuestras plataformas. 


Agradecemos tu compromiso y participación. ¡Sigamos construyendo un entorno donde la gestión de usuarios sea tan sencilla como exitosa!


¡Hasta la próxima!

¿Le fue útil este artículo?

¡Qué bueno!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones
La verificación de CAPTCHA es obligatoria.

Comentarios enviados

Agradecemos su iniciativa, e intentaremos corregir el artículo